margarita_barry (margarita_barry) wrote,
margarita_barry
margarita_barry

Categories:

Солнечный ветер. Письмо за Завесу с вороном

Сестра, сколько должно пройти лет, чтобы я перестала о тебе плакать? Сколько мне нужно пролить слез, чтобы мир услышал меня, и ты вернулась уже наконец?! К черту Сириуса, никто не любил тебя так, как я. Что мне его душа, когда моя, израненная, страдает от того, что здесь нет тебя? Муж, дети, служение, друзья....
У меня все есть, но нет тебя. Интересно, думал бы кто-нибудь вот так обо мне, если бы я все-таки умерла в войну? Почему меня не было с тобой в утро твоей гибели? Почему именно меня, если только я и могла тебя спасти?
И, может быть, я могла бы отправиться за тобой и уговорить вернуться? Я ведь даже никогда не писала тебе, не просила. Может быть, зря? Уже все вернулись, дорогая Клементина, и многие не по разу. Возвращаются худшие из знакомых мне волшебников.
Может быть, дело в том, что я не просила и не звала?
Знаешь, твой дневник все еще у меня, и я все еще его веду.
Сколько должно пройти лет?
Сейчас я бы разменялась с тобой жизнью на смерть, потому что у меня в этом мире все уже случилось, все уже было, а ты была вынуждена уйти, не узнав многих вещей.
Хочешь, я подарю тебе свою жизнь, и ты вернешься?
Tags: личное
Subscribe

  • Но в ней я вижу только кровь... (с)

    Я наконец живу так, как всегда должна была жить. Как будто и не было этой пары лет, проведенных в пороховом дыму, застилающем землю, и золотом…

  • Дневник

    Боже, какая гнусная клевета. И это в тот день, когда я решила наконец выпустить газету... Спасибо этой стране... Впрочем, правда на моей стороне - и…

  • Темная сторона Луны

    Моя госпожа, встань со своего трона, протяни мне руку, дай мне свою силу, я клялась служить тебе не из страха, а во имя любви, ты сильная, смелая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments