margarita_barry (margarita_barry) wrote,
margarita_barry
margarita_barry

Темная сторона Луны

Моя госпожа, встань со своего трона, протяни мне руку, дай мне свою силу, я клялась служить тебе не из страха, а во имя любви, ты сильная, смелая, живая и настоящая, и если бы кто-то узнал тебя, то никогда бы не отверг. Как мне соединиться с тобой, как познать смерть, не познав ее, где тот человек, что взглянет мне в глаза, когда ты во мне, и не отшатнется?  Кто-то зовет это темной магией, но это ложь, ты всего лишь сила, ты владычица царства мертвых в мире архетипов, ты блага, потому что воплощаешь в себе второй лик Иштар, потому что берешь на себя то, что она взять не может, ты перерождаешь, ты творишь героев, ты история о воскресении своей светлой сестры. Госпожа моя, я бы еще раз взглянула в твое лицо, я бы коснулась твоей ледяной руки, я бы осталась с тобой. Кто способен понять это? Кто способен вместить?
Subscribe

  • Солнечный ветер. Письмо за Завесу с вороном

    Сестра, сколько должно пройти лет, чтобы я перестала о тебе плакать? Сколько мне нужно пролить слез, чтобы мир услышал меня, и ты вернулась уже…

  • С днем рождения, Маргарита

    Получить свою карту 22. Число мага. Сколько еще будет разрушений?

  • Memories

    Всякий раз, когда я смотрю старые колдографии или видео, я думаю: ну вот и со мной это случилось, аллилуйя, и у меня было счастливое детство, полное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments